Грибовичская свалка снова загорелась

Грибовичская свалка снова загорелась

311
Ukrinform
Новый очаг возгорания обнаружен на Грибовичской свалке под Львовом.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

«29 июля в 10.42 в ГСЧС поступило сообщение о новом возгорании на Грибовичской свалке. По предварительной информации, оно произошло на площади 10 квадратных метров. На ликвидации пожара работают три подразделения спасательной службы», - отметил спикер управления Виталий Туровцев.

Возгорания на полигоне твердых бытовых отходов участились. Одно из них произошло накануне. Тогда огонь охватил площадь в 150 квадратных метров. К гашению привлекли 17 человек и 3 единицы техники.

Как сообщалось, масштабный пожар, который возник на Грибовичской свалке в конце мая, забрал жизнь трех спасателей и инженера-эколога. Тогда его причиной назвали преднамеренный поджог. Сейчас территорию свалки охраняют, здесь обустраивают систему видеонаблюдения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-