В Калуше заявили, что больше не будут принимать львовского мусора

В Калуше заявили, что больше не будут принимать львовского мусора

193
Ukrinform
Прикарпатский город Калуш в июне приняло из Львова по соглашению 45 тонн мусора и больше принимать не будет.

"В июне Калушское КП «Экосервис» по соглашению приняло 45 т мусор из Львова.  Никаких других соглашений или решений о том, что Калуш будет принимать мусор из Львова, нет", - сказал Боднарчук.

Он заметил, что Калушский городской совет с тех пор не получал никаких обращений от власти Львова о том, чтобы принять твердые бытовые отходы.

В четверг на сессии Калушского городского совета активист и военнослужащий АТО требовал от депутатов «прекратить принимать мусор из Львова». Стражи порядка вывели его из сессионного зала, пришлось прекратить заседание. Калушские депутаты утверждают, что активиста никто не задерживал, а лишь «угомонили его», чтобы продолжить работу сессии.

Фото: portal.lviv.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-