Пьяный киевлянин "заминировал" Банковую

Пьяный киевлянин "заминировал" Банковую

489
Ukrinform
Оперативники задержали мужчину, который сообщил о теракте на улице Банковой.

Как сообщает пресс-служба столичной полиции, по данному факту начато уголовное производство.

"Неизвестный позвонил на специальную линию 102 и сообщил, что готовится теракт по улице Банковой. Правоохранители оперативно вычислили место нахождение неизвестного лица. Им оказался 49-летний местный житель", - говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что мужчину неоднократно задерживал участковый инспектор за насилие в семье.

"Киевлянин находился в сильном алкогольном опьянении. Доставленный в Голосеевское управление полиции мужчина сообщил, что это только шутка и ни о каком преступлении он не знает", - рассказали правоохранители.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины. Нелепая шутка может лишить свободы киевлянина на шесть лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-