Черныш проверил, можно ли открывать КПП "Золотое"

Черныш проверил, можно ли открывать КПП "Золотое"

Фото
1253
Ukrinform
Министр по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш и народный депутат Украины Ирина Геращенко проверили готовность контрольного пункта въезда-выезда "Золотое" на Луганщине к открытию.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области.

"Сегодня, 29 июля, с рабочей поездкой на контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Золотое» в Луганской области прибыли Вадим Черныш - министр по вопросам временно оккупированных территорий и народный депутат Украины Ирина Геращенко, которых сопровождали Юрий Клименко - заместитель председателя военно-гражданской администрации и исполняющий обязанности начальника Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области Николай Горохов. Целью визита было определение готовности к открытию КПВВ «Золотое», оборудование его всем необходимым для обеспечения безопасности граждан и т.п.», - отмечается в сообщении.

Информируют, что руководство приехало в Пункт предоставления помощи Службы по чрезвычайным ситуациям и удостоверилось в его готовности оказывать помощь гражданам. Там можно будет узнать о путях решение социальных проблем, получить психологическую и медицинскую помощь. В случае образования  очереди люди смогут отдохнуть; для детей даже обустроена игровая площадка.

"По итогам рабочей поездки Вадим Черныш и Ирина Геращенко подчеркнули, что пункт предоставления помощи готов к выполнению своих функций", - отметили в службе.

Фото: lugansk.mns.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-