Смертельное ДТП с депутатом: виновник пока не задержан

Смертельное ДТП с депутатом: виновник пока не задержан

577
Ukrinform
Открыто уголовное производство по ч. 2 ст 286 УК Украины по факту ДТП, произошедшего в ночь на пятницу на Кольцевой дороге с участием депутата Макаровского райсовета.

Об этом написала в Фейсбуке пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"Органами национальной полиции в настоящее время принимаются меры к задержанию виновника ДТП. В настоящее время прокуратура ожидает поступления от органа досудебного расследования материалов уголовного производства, после чего прокурором города будет безотлагательно решен вопрос о сообщении ему про подозрение. В дальнейшем в суд будет внесено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения", - написала Максимец.

Она добавила, что двое людей, которые пострадали в результате аварии, находятся в больнице. Их состояние оценивается как тяжелое.

Как сообщал Укринформ, в ночь на пятницу в Киеве пьяный водитель Toyota устроил стрельбу и влетел в «Волгу». Водителя и пассажирку «Волги» зажало в салоне, обоих доставали четыре бригады спасателей. Впоследствии пострадавших с очень тяжелыми травмами забрала «скорая»

Фото: Еспресо.TV


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-