Торецк сидит без воды: из-за обстрелов ремонтников не пускают к водопроводу

Торецк сидит без воды: из-за обстрелов ремонтников не пускают к водопроводу

985
Ukrinform
В Донецкой области специалистов водопроводного хозяйства из-за обстрелов не допускают к ремонту магистрального водопровода на линии разграничения.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пятницу в компании «Вода Донбасса» со ссылкой на директора Дзержинского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства Юрия Никулина.

«Острейшей нерешенной проблемой в водоснабжении города Торецка (бывший Дзержинск) является недопуск сотрудников предприятия для устранения повреждения на участке магистрального водовода диаметром 900 мм, что находится на линии разграничения. По этому трубопроводу вода подается от Горловской фильтровальной станции(Горловка - на оккупированной территории) в Торецк. Потери воды на аварийном участке составляют 60 тыс. кубометров в месяц», - сообщил Никулин.

В компании подчеркнули, что вопрос оптимизации потерь воды в водопроводных сетях города Торецка сегодня очень сложный.

Фото: news.meta.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-