Тука: В зоне АТО надо увеличить количество приборов видеонаблюдения ОБСЕ

Тука: В зоне АТО надо увеличить количество приборов видеонаблюдения ОБСЕ

521
Ukrinform
Количество беспилотников и камер видеонаблюдения в зоне проведения АТО необходимо увеличить – соответствующее обращение направил в Европейскую комиссию заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

Об этом он сообщил в эфире "5 канала" в программе "Итоги дня".

"Достаточно часто были такие ситуации, когда они (представители СММ ОБСЕ – 5.ua) появлялись на том или другом месте уже после обстрелов, и, несмотря на все заверения, скажем так, украинской стороны, что это осуществили с противоположной стороны, они просто фиксировали, что просто был осуществлен обстрел, повреждены такие дома. Они не имели возможности зафиксировать, с какой именно стороны был осуществлен обстрел. Если, например, там есть какие-то осколки с маркировкой "произведено в России", они это фиксируют", - заявил Тука.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-