Воздух в Киеве понемногу становится чище – ГСЧС

Воздух в Киеве понемногу становится чище – ГСЧС

307
Ukrinform
По состоянию на 31 июля Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) фиксирует постепенное снижение концентраций загрязняющих веществ в воздухе на территории Киева.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«По состоянию на 31 июля на территории Киева фиксируется постепенное снижение концентраций загрязняющих веществ в воздухе», - говорится в сообщении.

Отмечается, что уровень загрязнения воздуха снижается за прохождение 30 июля через Киевскую область малоактивного атмосферного фронта, вследствие чего усилилась скорость ветра, менее мощным стал инверсионный слой, началось перемешивание воздуха.

Как сообщалось, 29 июля в Киеве сохранялся слабый ветер, высокая относительная влажность воздуха, вертикальное распределение температуры в приземном слое воздуха, что препятствовало перемешиванию воздушных масс, поэтому происходил рост уровней загрязнения атмосферы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-