Во время перестрелки в Одессе ранили нацгвардейца

Во время перестрелки в Одессе ранили нацгвардейца

1677
Ukrinform
Во время перестрелки в Одессе один из бойцов Нацгвардии получил ранение. После оказания медицинской помощи он отказался от госпитализации. Тем временем задержанный "стрелок" находится в изоляторе временного содержания. Его действия квалифицированы как хулиганство.

Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

"30 июля в дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение о том, что на ул. Маразлиевской возле парка Шевченко произошла стрельба. Во время выяснения всех обстоятельств происшествия было установлено, что четверо бойцов Национальной гвардии несли службу по охране публичной безопасности и порядка на улицах Одессы. Между ними и группой из трех молодых людей возникла ссора, которая переросла в драку", - отметили в ведомстве.

В полиции рассказали, что 29-летний житель Одесской области достал стартовый пистолет, переделанный под травматическое оружие, и произвел несколько выстрелов в сторону 26-летнего военнослужащего Национальной гвардии.

После стрельбы группа молодчиков начала убегать, но их задержали другие бойцы Нацгвардии.

"Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, где врачи ему поставили диагноз: огнестрельное ранение грудной клетки и таза. После оказания медицинской помощи мужчина от госпитализации отказался", - говорится в сообщении.

Задержанных парней доставили в Приморский отдел полиции Одессы. Злоумышленника, который стрелял, задержали, он находится в изоляторе временного содержания.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-