Инцидент с нацгвардейцами в Одессе: полиция сделала важное уточнение

Инцидент с нацгвардейцами в Одессе: полиция сделала важное уточнение

1523
Ukrinform
В полиции сообщили важную подробность инцидента со стрельбой в Одессе, в котором принимали участие бойцы Национальной гвардии.

Как уточнили в пресс-службе областного управления полиции, ни один из бойцов НГУ не пострадал.

"В результате стрельбы получил ранение один из участников инцидента. После оказания медицинской помощи он отказался от госпитализации. Ни один из бойцов Нацгвардии не пострадал. Тем временем задержанный "стрелок" находится в изоляторе временного содержания. Его действия квалифицированы следователями в качестве хулиганства. Кроме того, открыто еще одно производство по факту незаконного обращения с оружием", - заявили правоохранители.

Напомним, ранее сообщалось, что возле парка Шевченко в Одессе произошла стрельба, в результате которой был ранен боец Нацгвардии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-