Депутат, устроивший ДТП на Окружной, два месяца посидит взаперти

Депутат, устроивший ДТП на Окружной, два месяца посидит взаперти

482
Ukrinform
Шевченковский районный суд столицы избрал для депутата Макаровского райсовета Матвея Евсеенко, причастного к ДТП на Кольцевой дороге, меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста до 30 сентября.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"Депутат Макаровского райсовета, который подозревается в совершении ДТП с тяжкими последствиями на Кольцевой дороге, будет находиться под круглосуточным домашним арестом до 30 сентября. Также суд возложил на него обязанности носить электронное средство контроля, являться на вызов в орган досудебного следствия, сдать на хранение в органы государственной документы на выезд за границу", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в ночь с пятницы 27-летний депутат Евсеенко, находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser, пытаясь скрыться от полиции, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем "Волга", двигавшийся ему на встречу.

Двое находившихся в «Волге» людей получили тяжелые травмы и сейчас находятся в реанимации одной из столичных больниц.

Водитель Toyota Land Cruiser был также доставлен в медицинское учреждение, однако от госпитализации отказался. Экспертиза показала, что содержание алкоголя в его крови составило 1,85 промилле.

Фото: www.umoloda.kiev.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-