Нацгвардия опровергает участие своих военных в драке на Ривненщине

Нацгвардия опровергает участие своих военных в драке на Ривненщине

379
Ukrinform
Национальная гвардия Украины опровергает участие военнослужащих Нацгвардии в драке, произошедшей в ночном клубе г.Сарны Ривненской области.

Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"Подразделения Национальной гвардии Украины не несут службу в г. Сарны. Лица в масках не имеют никаких признаков принадлежности к Нацгвардии. Утверждать о причастности конкретных лиц к данному инциденту можно будет только после завершения следствия", - отмечают в Нацгвардии.

Как известно, по факту хулиганства возбуждено уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. Чтобы привлечь к ответственности всех участников события, производство передано по подследственности в областную прокуратуру.

Как указывается, на странице в социальной сети Facebook один из пользователей написал, что в городе Сарны Ривненской области неизвестные в масках устроили драку в местном ночном клубе. По его мнению, это были военнослужащие Нацгвардии.

В Нацгвардии обратились к представителям СМИ с просьбой не распространять непроверенную информацию, которая основывается на сообщениях в социальных сетях.

Как сообщал Укринформ, в Сарнах (Ривненская обл.) около входа в ночной клуб произошла драка. В результате инцидента пострадали пять человек. Согласно сообщению, мужчины обратились в местную больницу с незначительными телесными повреждениями и после оказания медицинской помощи их отпустили домой.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-