В Виннице горел неработающий авиаремонтный завод

В Виннице горел неработающий авиаремонтный завод

Фото
767
Ukrinform
В Виннице спасатели ликвидировали возгорание на территории авиаремонтного завода.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Винницкой области.

«Во вторник в 7.51 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в областном центре на территории авиаремонтного завода, расположенного на ул. Чехова, возник пожар. На место происшествия по повышенному номеру вызова было направлено 31 человек личного состава на 6 единицах техники», - говорится в сообщении.

Авіаремонтне предприятие, где произошел пожар, уже длительное время не работает. Все его цеха перепрофилированы под складские помещения. На момент прибытия дежурных подразделений пламенем было охвачено стеллажи с резиновыми изделиями.

Тушение пожара было затруднено необычайно сильным задымлением помещения, в связи с чем применялся автомобиль дымоудаления. Возгорание удалось ликвидировать почти за час.

Сейчас причина пожара и нанесенный ею ущерб определяется специалистами.

Фото: ГСЧС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-