На Луганщине задержали контрабанду в Россию на три миллиона

На Луганщине задержали контрабанду в Россию на три миллиона

Фото
589
Ukrinform
В Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины предупредили переправку контрабандных товаров в Россию на общую сумму в три миллиона гривень.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Злоумышленники хранили груз перед переправкой через границу в арендованном гараже на промышленном объекте в селе Новобелое Новопсковского района. Во время обысков в помещении сотрудники СБУ совместно с полицией, пограничниками и работниками фискальной службы изъяли большое количество запчастей к сельскохозяйственной технике, мощный многопрофильный электродвигатель, генератор и партию биологических пищевых добавок.

По оперативной информации спецслужбы, контрабандисты ближайшее время планировали переправить товар в Россию, минуя таможенные пункты пропуска.

Открыто уголовное производство по ст. 212 Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное следствие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-