Полиция выясняет, действительно ли водитель губернатора Тернопольщины стрелял по детям

Полиция выясняет, действительно ли водитель губернатора Тернопольщины стрелял по детям

Видео
871
Ukrinform
Председатель Тернопольской облгосадминистрации Степан Барна обратился в полицию, чтобы та выяснила, действительно ли его водитель был задержан во время инцидента со стрельбой на детской площадке.

Об этом руководитель области написал на своей странице в Facebook.

«В связи тем, что в СМИ распространилась информация о задержании якобы водителя председателя Тернопольской облгосадминистрации сообщаю следующее. За разъяснением по данному вопросу областная государственная администрация обратилась к Главному управлению Национальной полиции в Тернопольской области", - написал Барна.

Он рассказал, что в полиции сообщили, что проводятся следственные действия и устанавливается личность задержанного.

"По предварительным данным задержанный может оказаться водителем финансово-хозяйственного отдела Тернопольской ОГА. Если данный факт подтвердится, то будет срочно проведено служебное расследование и приняты соответствующие меры», - говорится в заявлении руководителя.

Тем временем, местные СМИ сообщили, что полиция задержала на детской площадке пьяного водителя, стрелявшего в сторону детей, и жильцы дома утверждают, что задержанный – таки водитель председателя облгосадминистрации.

В полиции инцидент пока не комментируют. На сегодня запланирована пресс-конференция руководителя полиции Александра Богомола, где среди прочего, журналисты надеются услышать разъяснения главного силовика относительно резонансного события.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-