Путинские наемники минируют подходы к Луганску - разведка

Путинские наемники минируют подходы к Луганску - разведка

742
Ukrinform
Пророссийски силы на Донбассе усиливают передовые подразделения, пополняют боеприпасы и совершенствуют инженерное оборудование переднего края.

Об этом информирует Главное управление разведки МОУ.

Новоайдарский направление: "В районе ответственности 11 стрелкового батальона 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ минируются подходы к передовым позициям".

На Славянском и Донецком направлениях пополнен боекомплект и усиленно передовые подразделения 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ и 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ.

"Мариупольское. На передовых позициях 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК проводится ротация личного состава", - сообщили в ГУР.

Отмечается также, что командование ВС РФ использует боевые действия на временно оккупированных территориях востока Украины для приобретения практических навыков курсантами артиллерийских училищ: "К проведению тренировок по управлению огнем артиллерии и практических стрельб в подразделениях отдельной артиллерийской бригады (Донецк) 1 АК ВС РФ привлекаются офицеры и курсанты Казанского высшего артиллерийского командного училища".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-