Губернатор Тернопольщины уволил водителя-стрелка

Губернатор Тернопольщины уволил водителя-стрелка

613
Ukrinform
Председатель Тернопольской облгосадминистрации издал распоряжение об увольнении водителя ОГА, который подозревается в резонансном инциденте со стрельбой на детской площадке.

Соответствующий документ распространила пресс-служба ОГА.

«Исходя из инцидента, имевшего место 2 августа 2016 года в г.Тернополе на ул.Живова, 26. Тернопольская областная государственная администрация сообщает: по результатам проверки водителя отдела финансово-хозяйственного обеспечения аппарата Тернопольской ОГА, распоряжением председателя Тернопольской ОГА от 02 августа 2016 года освобожден от должности в соответствии с пунктом 4 статьи 40 Кодекса законов о труде Украины», - говорится в сообщении.

Данный пункт предусматривает увольнение за прогул.

Как сообщал Укринформ, накануне в Тернополе полиция задержала на детской площадке пьяного водителя, который стрелял в сторону детей. Жители дома, во дворе которого была стрельба, утверждают, что задержанный – водитель председателя облгосадминистрации. Инцидент случился на улице Живова, 26 во вторник, 2 августа, около 15-ти.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-