Боевики обстреляли жилой сектор Авдеевки

Боевики обстреляли жилой сектор Авдеевки

Фото
528
Ukrinform
Боевики на Донбассе каждый день обстреливают жилой сектор населенных пунктов.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Незаконные вооруженные формирования ОРДО ежедневно обстреливают жилой сектор населенных пунктов, которые расположены вблизи линии разграничения сторон", - говорится в сообщении.

Как отмечается, уже в который раз повреждения получили усадьбы мирных граждан в Авдеевке. На этот раз осколки от 120-мм боеприпасов минометов наделали вреда по улице Колосова (бывшая улица Кирова). Все последствия этого нарушения прекращения огня с использованием запрещенного минскими соглашениями вооружения, зафиксировали офицеры украинской стороны СЦКК вместе с представителями СММ ОБСЕ.

В пресс-центре сообщили, что в населенном пункте Луганское от обстрелов пострадал урожай овощей мирных жителей.

В район этого населенного пункта члены НЗФ попали более 100 раз из минометов калибра 120-мм. А в Красногоровке мина такого же калибра несколько метров не долетела до жилого дома.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-