Штаб АТО: Боевики придерживаются минимального количества обстрелов днем

Штаб АТО: Боевики придерживаются минимального количества обстрелов днем

358
Ukrinform
Сегодня боевики 11 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает прес-центр штаба АТО.

"Российские оккупационные войска продолжают нарушать Минские договоренности. В то же время, противник преимущественно придерживается тактически минимального количества обстрелов позиций Сил АТО в светлое время суток. В течение дня зафиксировано 11 случаев открытия огня по украинским позициям на Донбассе", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на Донецком направлении под вражеские обстрелы из 120 и 82 мм минометов и гранатометов попали украинские воины в Авдеевке и Майорске. Из крупнокалиберных пулеметов оккупанты вели огонь по Невельском и Троицком.

В пресс-центре сообщили, что на Мариупольском направлении противник обстрелял опорные пункты сил АТО в Красногоровке. В Талаковке враг применил минометы 82 мм калибра, а в Старогнатовке стрелковое оружие. В Широкином и Марьинке сегодня сохранялся относительный покой.

На Луганщине в течение дня продолжается затишье.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-