На границе с Польшей застряли более 1000 авто

На границе с Польшей застряли более 1000 авто

691
Ukrinform
По состоянию на 8:00 четверга, 4 августа, на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 1030 автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

В частности, во Львовской области 280 автомобидей стояли в очереди в  пункте пропуска "Рава-Русская-Гребенное", еще 200 - в ПП "Угринов - Долгобичув". В ПП "Шегини-Медыка" своей очереди ждали еще 180 авто, в ПП "Грушев-Будомеж" - 80, в ПП "Краковец-Корчева" - 70, "Смильница-Кросценко" - 30.

Также, 70 автомобилей ждали пересечения границы в международном автомобильном пункте пропуска "Устилуг-Зосин", еще 120 - в ПП "Ягодин-Дорогуск" на Волыни.

При этом в других пунктах пропуска на западной границе автомобильных очередей по состоянию на 8:00 не зафиксировано.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-