Потери боевиков за сутки перевалили за два десятка

Потери боевиков за сутки перевалили за два десятка

404
Ukrinform
За прошедшие сутки 9 боевиков погибли и 14 получили ранения.

Об этом сообщает в четверг Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Фейсбуке.

"Зафиксированы очередные потери в частях и соединениях 1 АК (Донецк) ВС РФ. 3 августа с.г.: погибли четверо и ранено шестеро военнослужащих 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1-го АК (Донецк) ВС РФ", - подчеркивается в сообщении.

Как отмечается, наибольшие потери понесли подразделения 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1-го армейского корпуса (АК) ВС РФ, в т.ч. среди командиров нижнего звена (погибли командир роты и взвода 1-го мотострелкового батальона).

Кроме того, в морг Областной клинической больницы им. Калинина (Донецк) доставлены пятеро погибших, а в специальное отделение, отведенное под госпиталь для российских военнослужащих, - восемь раненных военнослужащих из состава специально сформированного на базе отдельного разведывательного батальона (Донецк) 1 АК ВС РФ разведывательного подразделения "Волкодав" (росс.), которое в ночь с 2 на 3 августа совершило неудачный диверсионно-разведывательный выход в районе населенного пункта Красногоровка, отметила в ГУР МОУ.

Фото: ostracon.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-