Танк боевиков обстрелял ферму возле Марьинки

Танк боевиков обстрелял ферму возле Марьинки

Фото
444
Ukrinform
Боевики обстреляли из танка снарядами калибра 125 мм ферму в пгт.Победа вблизи Марьинки.

Штаб АТО показал последствия обстрелов в Фейсбуке.

"3 августа 2016 года было сообщено о применении противником танка. К вашему вниманию фотофиксация результатов обстрела", - говорится в сообщении.

В пресс-центре АТО отмечают, что огонь из запрещенного минскими договоренностями вооружения незаконные вооруженные формирования вели в направлении Петровского района города Донецка (Трудовського).

"Во время осмотра места обстрела представители украинской стороны СЦКК зафиксировали шесть мест попадания 125-мм танковых боеприпасов. В результате этого повреждения получили сельскохозяйственные сооружения, трактор, и насаждения на площади примерно 20 квадратных метров. Например, в здании частично разрушены перекрытия крыши, наружные стены, оконная перемычка, внутренние перегородки, погибли животные, которые содержались в вольерах. От многочисленных обломков мощных танковых боеприпасов пробоин потерпел бетонный забор, а у трактора выбиты окна, поврежден двигатель", - отметили в штабе АТО.

По информации пресс-центра, во время обстрела в служебном помещении находился гражданский персонал предприятия, раненых нет.

Фото: пресс-центр АТО


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-