Штаб: противостояние активизировалось на "мариупольском" фронте

Штаб: противостояние активизировалось на "мариупольском" фронте

1224
Ukrinform
Вооруженные провокации против сил АТО не прекращаются. Всего с начала суток противник 22 раза открывал огонь по позициям украинских армейцев.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении вооруженное противостояние активизировалось. На этот участок фронта пришлось 12 обстрелов. Четыре из них из минометов различных калибров, гранатометов и пулеметов зафиксировано в Водяном, где противником было применено БМП", - говорится в сообщении.

По данным штаба, по укреплениям сил АТО в населенных пунктах Красногоровка, Тарамчук и Гранитное боевики вели гранатометний огонь: "Неспокойно было в Луганском, Новотроицком и Старогнатовцо. В районе Марьинки и Широкино активизировались вражеские снайперы".

"Днем несколько снизилась интенсивность вражеского огня на Донецком направлении. Защитники Авдеевки и Невельского противостояли минометному и пулеметному огню. По Луганскому враг вел огонь из пулеметов крупного калибра, а в Опытном применил противотанковый ракетный комплекс", - добавили в пресс-центре.

Сообщается также, что на Луганщине по украинским позициям в Новозвановке и Лопаскино оккупанты дважды вели гранатометний огонь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-