Львовский суд "заминировали" третий раз за неделю

Львовский суд "заминировали" третий раз за неделю

317
Ukrinform
Во Львове в третий раз телефонные террористы заявили о заминировании Хозяйственного суда области.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

«К правоохранителям обратился работник Хозяйственного суда, который отметил, что на его рабочий номер позвонил по телефону аноним и сообщил, что помещение суда заминировано», - рассказала представитель управления Светлана Добровольская.

По ее словам, на месте события работают следователи, взрывотехники, кинологи и работники других служб. Проведена эвакуация работников и посетителей суда. Продолжается проверка помещений.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось, Хозяйственный суд Львовщины дважды «минировали» 2 августа. Из соображений безопасности были отменены судебные заседания и эвакуированы посетители и работники учреждения. Взрывчатка не была найдена.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-