Из Львова завернули мужчину, подозреваемого в связях с ИГИЛ

Из Львова завернули мужчину, подозреваемого в связях с ИГИЛ

152
Ukrinform
В аэропорту Львова пограничники совместно с СБУ задержали мужчину, подозреваемого в причастности к ИГИЛ.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Вчера в международном аэропорту Львова сотрудники Госпогранслужбы совместно с СБУ обнаружили мужчину, который, возможно, причастен к деятельности ИГИЛ. Обнаружили его во время оформления пассажиров, прилетевших во Львов рейсом из Стамбула", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина является гражданином Таджикистана.

"По предварительной информации, поступившей от сотрудников СБУ, он, вероятно, относится к международной террористической организации ИГИЛ и находится в розыске на территории Таджикистана", - добавили в Госпогранслужбе.

Правоохранители провели дополнительные проверочные мероприятия. Гражданину отказали в пропуске на территорию Украины и отправили в обратном направлении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-