Россия перебрасывает в оккупированный Донецк еще 80 наемников

Россия перебрасывает в оккупированный Донецк еще 80 наемников

246
Ukrinform
Российское оккупационное командование осуществляет усиление передовых подразделений на Донбассе.

Об этом заявили в Главном управлении разведки МОУ.

Отмечается, что путинские наемники проводят активную ротацию: "Произведена замена личного состава двух ротних тактических групп 18 отдельной мотострелковой бригады (Калиновская) 58 армии Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ, которые выполняют задачи в районах н.п.Донецк и Красный Луч".

"На полигон “Кадамовский” (Ростовская область, РФ) прибыло подразделение (до 80 военнослужащих) из состава 3 отдельной бригады специального назначения (Тольятти) Центрального военного округа (Екатиренбург) ВС РФ. Ожидается его перебрасывание на оккупированную территорию Донецкой области для проведения ротации подразделений бригады, которые находятся в н.п. Донецк", - информирует разведка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-