Артиллерия боевиков накрыла жилой сектор в Зайцево

Артиллерия боевиков накрыла жилой сектор в Зайцево

Фото
339
Ukrinform
Боевики обстреляли жилой сектор в Зайцево и Марьинке.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"По просьбе представителей местной власти населенного пункта Зайцево военнослужащие украинской стороны СЦКК осуществили проверку повреждений жилого сектора. В результате осмотра мест разрывов боеприпасов было установлено, что четыре дома по улице Маресьева получили повреждения от 122-мм артиллерийских снарядов. Следовательно, местным жителям теперь придется восстанавливать крыши зданий, окна, внутренние помещения и заборы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в Марьинке боеприпасы от ручных противотанковых гранатометов РПГ-7В наделали вреда усадьбе по улице Октябрьской. «Сюрпризы» прилетели с направления Петровского района города Донецка (Трудовського).

Все эти факты нарушения режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований, зафиксированные наблюдателями украинской стороны СЦКК и переданы представителям СММ ОБСЕ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-