Российские военные на Донбассе перешли на китайские дроны - разведка

Российские военные на Донбассе перешли на китайские дроны - разведка

451
Ukrinform
В тактической глубине и по всей линии столкновения в течение текущей недели были  зафиксированы пролеты 13 беспилотных летательных аппаратов. 

Об этом сказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий во время брифинга в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Противник продолжает активное ведение разведки с целью уточнения позиций наших сил в тактической глубине и по всей линии столкновения. В целом за текущую неделю отмечено использование 13 беспилотных летательных аппаратов", - сказал Скибицкий.  

Он также отметил, что бы скрыть присутствие на территории Донбасса БПЛА российского производства, противник применяет БПЛА китайского производства.  

"С целью наращивания возможностей БПЛА противник осуществляет их модернизацию, а также испытывает новые закупленные летательные аппараты китайского производства. В этих БПЛА модернизирован планер и планируется установление собственного программного обеспечения", - отметил Скибицкий. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-