В Харькове мужчину расстреляли прямо возле дома

В Харькове мужчину расстреляли прямо возле дома

1568
Ukrinform
Уголовное производство по статье "Умышленное убийство" открыто по факту гибели 34-летнего мужчины в Холодногорском районе Харькова.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Оксана Калмыкова.

"Информация о происшествии поступила в дежурную часть Холодногорского отдела полиции около 3:50. В полицию с заявлением обратился отец пострадавшего. Он нашел тело сына на территории его частного дома с огнестрельными ранениями в области туловища и головы", - отметила Калмыкова.

По ее словам, установлено, что неизвестный поджидал жертву возле гаража.

"Стрелял он из неустановленного огнестрельного оружия", - добавила Калмыкова.

По ее словам, убитый был ранее неоднократно судим за хулиганство и кражи.

"Во время осмотра места происшествия изъяты вещественные доказательства. Приняты меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению этого уголовного преступления", - подчеркнула Калмыкова.

В то же время в сети появилась информация, что погибший ранее был известен в криминальных кругах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-