Российские генералы умышленно занижают количество погибших на Донбассе

Российские генералы умышленно занижают количество погибших на Донбассе

462
Ukrinform
Командование российских оккупационных войск намеренно преуменьшает численность погибших боевиков в ходе боевых действий на Востоке Украины.

Об этом сказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий во время брифинга в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Командование российских оккупационных войск умышденно скрывает истинное количество погибших в ходе боевых действий на Востоке Украины. Установлено, что командование 1 и 2 АК неоднократно давало указания командирам структурных подразделений, в том числе начальникам медицинских частей, относительно занижения показателей потерь. По данным военной разведки в период с 25-го по 31 июля подтверждены следующие потери противника - убито 29 человек, ранены 67 человек", - сказал Скибицкий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-