Главаря "ЛНР" Плотницкого взорвали вместе с джипом

Главаря "ЛНР" Плотницкого взорвали вместе с джипом

Фото, видео
3711
Ukrinform
В оккупированном Луганске взорвана машина главаря террористической группировки "ЛНР" Игоря Плотницкого, два человека ранены.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили его источники в Луганске.

«Взорвали «Ленд Крузер» в Жовтневом районе Луганска, на пересечении улиц Ватутина и Карпиского. Бахнуло так, что в домах у людей за километр от места взрыва стены тряслись», - рассказал один из местных жителей. Факт взрыва подтвердили еще несколько человек, проживающих в районе названных улиц.

Как сообщали ранее источники, в том числе в правоохранительных органах Украины, в последнее время достаточно активно развивался конфликт между Плотницким и главой т.н. «МГБ ЛНР» Леонидом Пасечником. Наблюдатели лишь гадали, как скоро один попытается убрать другого и кто из двоих окажется первым.

Как пишет 062.ua, в соцсетях уже обсуждают происшествие.

Об этом также в Твиттере пишет сепаратист и экс-нардеп от ПР Олег Царев, сбежавший к оккупантам, главарь боевиков - в тяжелом состоянии в больнице. Машина попала под направленный взрыв большой силы. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-