КПП "Марьинка" закрыли из-за обстрела боевиков

КПП "Марьинка" закрыли из-за обстрела боевиков

1040
Ukrinform
Российские наемники из стрелкового оружия утром открыли огонь по контрольному посту "Марьинка". Работу КПП пришлось приостановить.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

"С направлении лесопосадки вблизи населенного пункта Александровка, что на неподконтрольной территории, огонь велся из стрелкового оружия калибра 5,45 мм и 7,62 мм. Чтобы не допустить жертв среди мирного населения, пропуск лиц и транспортных средств временно приостановили", - говорится в сообщении.

Никто из граждан и пограничников не пострадал.

В ГПСУ напомнили, что несколько дней назад незаконные вооруженные формирования осуществили обстрел контрольного поста "Майорськ". Тогда от населенного пункта Горловка огонь вел вражеский снайпер. Одна из пуль, выпущенных российским наемником, попала пограничнику в бронежилет. К счастью, военнослужащий не пострадал.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-