Боевики роют окопы под Макеевкой и Веселеньким

Боевики роют окопы под Макеевкой и Веселеньким

978
Ukrinform
Российское оккупационное командование усиливает группировку боевиков и активно укрепляет позиции на двух направлениях на Донбассе.

Об этом сообщает ГУР Минобороны Украины.

"Новоайдарское (направление - ред.). На передовых позициях подразделений 11 стрелкового батальона и 3 мотострелкового батальона 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) осуществляется фортификационное оборудование опорных пунктов. На рубеже н.п.Веселенькое - Хрящевка - Пионерское инженерно-саперной ротой 2 омсбр устанавливаются минные заграждения", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным разведки, на Славянском направлении в районе н.п.Нижнее Лозовое продолжается инженерное оборудование позиций минометных подразделений 1 мотострелкового батальона 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево). Проводятся работы по фортификационного оборудования передовых позиций 1 мотострелкового батальона 11 омсп (Макеевка).

"6 августа э.г. в районах н.п.Петровское и Оленевка запланировано проведение частичной ротации личного состава передовых подразделений 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк)", - добавили в ГУР.

Разведчики также сообщают, что украинской стороной предоставлена информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, САУ, артиллерийских систем калибром свыше 100-мм и 122-мм ракетных систем залпового огня "Град" в районах н.п.Фащовка, Торез, Красный Луч и Донецк.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-