На Банковой прокомментировали покушение на Плотницкого

На Банковой прокомментировали покушение на Плотницкого

1159
Ukrinform
Украинская сторона не имеет никакого отношения к покушению на жизнь главаря так называемой «ЛНР» Игоря Плотницкого. Подрыв машины боевика является результатом внутренних разногласий внутри бандформирования.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

«Мы считаем, что это результат внутренних споров боевиков. Таким образом они борются за власть внутри бандформирования. Это уже не первый случай. Ранее неоднократно были успешные покушения на жизнь, например, Дремова, Мозгового, Бушуева и прочих», - отметил Мотузяник.

Как сообщал Укринформ, в Луганске подорвали машину главаря террористической группировки "ЛНР" Игоря Плотницкого, два человека ранены. Взорвали Land Cruiser в Октябрьском районе Луганска, на углу улиц Ватутина и Карпиского.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-