В Россию пытались вывезти старинные граммофон и книгу

В Россию пытались вывезти старинные граммофон и книгу

Фото
416
Ukrinform
Предметы старины обнаружили в пятницу сотрудники Сумского и Черниговского пограничных отрядов совместно с работниками таможни.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"В частности, на Сумщине в пункте пропуска «Бачевск» был обнаружен граммофон «Дружба», изготовленный еще в прошлом веке. Вывезти из Украины старинный предмет пытался наш соотечественник автомобилем Daewoo Lanos. Нашли его во время осмотра транспортного средства, в багажном отделении. Также там находились еще и 27 пластинок", - говорится в сообщении.

Кроме того, в пункте пропуска «Горностаевка» пограничники Черниговского отряда и таможенники среди личных вещей гражданки Украины, которая направлялась поездом в Российскую Федерацию, обнаружили книгу «QUO VADIS» датированную 1898 годом выпуска.

Обнаруженные предметы изъяты.

Фото: Госпогранслужба


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-