Пограничнику за борьбу с контрабандистами подожгли авто

Пограничнику за борьбу с контрабандистами подожгли авто

Фото
1399
Ukrinform
На Закарпатье злоумышленники подожгли автомобиль пограничника, который активно боролся с контрабандистами.

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

"Сегодня ночью на Закарпатье неизвестные лица подожгли автомобиль оперативного сотрудника пограничного ведомства. Произошло это в Берегово. Этому предшествовали действия охранников границы по эффективному противодействию контрабандной деятельности на этом направлении. В конечном итоге свое недовольство злоумышленники выразили путем уничтожения автомобиля офицера. Таким образом они пытаются запугать охранников границы", - говорится в сообщении.

На место были вызваны представители полиции, следственные действия продолжаются. Предварительно известно о круге лиц, которые могли быть причастными к поджогу автомобиля пограничника.

Как отмечается, по фактам всех подобных случаев пограничное ведомство проводит тщательные проверки и защищает права военнослужащих.

Фото: ГПСУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-