На границе с РФ служебный пес нашел почти 4 килограмма наркотиков

На границе с РФ служебный пес нашел почти 4 килограмма наркотиков

Видео
874
Ukrinform
В субботу, 6 августа, в пункте пропуска «Гоптовка» сотрудники Госпогранслужбы совместно с работниками фискальной службы обнаружили почти 4 кг наркотического вещества. Найти зелья в автомобиле «Мазда» помог служебный пес пограничников, натренированный на поиск наркотиков.

Это передает пресс-служба ГНСУ.

"Растительное вещество обнаружили во время проверки транспортного средства, которое направлялось в Россию. Привлеченный четвероногий помощник сразу сработал на машину и подал голос. В ходе осмотра правоохранители обнаружили 18 свертков с веществом растительного происхождения. 2 из них находились под задним сиденьем, еще 16 обнаружили в запасном колесе, которое пришлось "разбортировать". Предварительный вес найденного наркотического вещества достигает 3,9 кг", - говорится в сообщении.

По словам задержанного водителя, 29-летнего гражданина Украины жителя Запорожья, пакеты ему не принадлежат и как они попали в машину, он не знает.

О находке пограничники сообщили взаимодействующие правоохранительные органы. Сейчас продолжаются процессуальные действия и экспертиза.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-