Пятерых "сталкеров" не пустили в зону ЧАЭС

Пятерых "сталкеров" не пустили в зону ЧАЭС

309
Ukrinform
Сотрудники Госпогранслужбы и Нацполиции задержали 5 граждан Украины, которые пробирались в зону отчуждения.

Об этом сообщает в субботу пресс-служба Госпогранслужбы.

"Вчера в Киевской области сотрудники Госпогранслужбы и Нацполиции задержали 5 граждан Украины, которые пробирались в зону отчуждения и зону безусловного (обязательного) отселения. Первых сталкеров правоохранители остановили после обеда", - говорится в сообщении.

Пограничный наряд от отдела "Иванков" Житомирского отряда совместно с представителями полиции заметили двух мужчин, которые в тот момент преодолевали заграждение тыловой границы. В зону отчуждения они пробирались на направлении населенного пункта Терехов. 

Еще троих лиц пограничники и полицейские на этом же направлении задержали поздно вечером.

На всех граждан сотрудниками полиции составлены административные документы за нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-