Житель Краматорска вез боевикам детали к дронам

Житель Краматорска вез боевикам детали к дронам

Фото
571
Ukrinform
Автомобиль жителя Краматорска, который пытался попасть на временно оккупированные территории в обход контрольно-пропускных пунктов, задержали в районе АТО сотрудники Службы безопасности совместно с фискальной службой и пограничниками.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Мужчина вез на продажу в Горловку радиоэлектронику, комплектующие ко квадрокоптерам, карты украинских мобильных операторов, одежду, обувь, запчасти, хозяйственно-бытовые товары, аксессуары к телефонам на 300 тысяч гривень", - говорится в сообщении.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Как сообщалось, также в субботу в районе контрольного пункта въезда-выезда «Зайцево» правоохранители обнаружили специализированный электронный контрольно-кассовый аппарат для дистанционного управления АЗС с комплектующими стоимостью примерно 500 тысяч гривень. Житель Луганска пытался скрыто ввезти на контролируемую Украиной территорию для дальнейшей продажи.

Фото: СБУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-