Суд арестовал без права на залог водителя, сбившего насмерть дорожника

Суд арестовал без права на залог водителя, сбившего насмерть дорожника

658
Ukrinform
Водителя грузовика, который 5 августа в нетрезвом состоянии сбил насмерть работника коммунального предприятия, взят под стражу без права на залог.

Об этом в Фейсбуке пишет пресс-секретарь киевской прокуратуры Надежда Максимец.

"Шевченковский райсуд столицы сегодня, 6 августа, удовлетворил соответствующее ходатайство прокуратуры города Киева, избрав безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей для подозреваемого", - отмечает она.

Как сообщалось, экспертиза обнаружила 2,8 промилле алкоголя в его крови.

Этот человек, так же как и водитель, который травмировал полицейских на Столичном шоссе, ранее привлекался к ответственности за вождение транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

"Если не космические штрафы, то, может, суровые меры наконец отобьют у водителей желание садиться за руль пьяными", - резюмирует Максимец.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-