В Донецкой области плантацию конопли спрятали в подсолнечнике

В Донецкой области плантацию конопли спрятали в подсолнечнике

Фото
1312
Ukrinform
Сотрудники Волновахского отдела полиции получили информацию о том, что житель Каменки на территории собственного домовладения выращивает наркосодержащие растения.

Об этом сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

"Во время осмотра территории полицейские обнаружили 430 ухоженных кустов конопли, которые расположились почти на всем участке и были тщательно замаскированы между подсолнечником", - говорится в сообщении

67-летний правонарушитель пояснил сотрудникам полиции, что выращивал наркотик для рыбалки. Собрать урожай пенсионеру не удалось – правоохранители пресекли его противоправные действия. Все изъятое направлены на экспертизу. Общая стоимость урожая на «черном рынке» могла составить более миллиона гривень.

Следственные действия продолжаются. Открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Фото: Национальная полиция


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-