Оккупанты возобновили пропуск на одном из трех пунктов на админгранице с Крымом

Оккупанты возобновили пропуск на одном из трех пунктов на админгранице с Крымом

511
Ukrinform
Российские оккупационные власти возобновили пропускные операции в направлении КПВВ «Чонгар» на админгранице с Крымом.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

«Около 10 часов 50 минут российскае оккупационные власти возобновили пропускные операции в направлении КПВВ «Чонгар». В направлении контрольных пунктов въезда-выезда «Чаплинка» и «Каланчак» пропуск лиц и транспортных средств не осуществляется», - говорится в сообщении.

Читайте также: На админгранице с Крымом кружат вертолеты, слышны выстрелы - Ислямов

Как сообщал Укринформ, сегодня около 7 часов утра российская оккупационная власть по неустановленным причинам приостановила осуществления пропускных операций граждан и транспортных средств на админгранице с Крымом на всех направлениях.

По этой причине пропуск с материковой части Украины на КПВВ «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар» на территорию АР Крым также не осуществлялся.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-