В штабе АТО не располагают информацией о состоянии Плотницкого

В штабе АТО не располагают информацией о состоянии Плотницкого

383
Ukrinform
В штабе антитеррористической операции не располагают информацией о состоянии главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого, на которого накануне было совершено покушение.

Об этом заявил в воскресенье на брифинге пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Такой информации у нас нет", - сказал Лысенко, отвечая на вопрос журналистов, имеет штаб новые данные о том, где находится сейчас Плотницкий, в каком он состоянии и кто мог совершить покушение на него.

Лысенко также отметил, что не советовал бы журналистам "заострять на этом свое внимание".

Как сообщалось, покушение на Плотницкого было совершено утром 6 августа. Его автомобиль взорвали в Луганске. Главарь луганских боевиков получил ранения и был госпитализирован. Плотницкого с тяжелыми травмами - у него были повреждены жизненно важные органы - положили в реанимацию.

Вечером в субботу на официальном сайте Плотницкого было размещено его аудиообращение, в котором тот заявил, что "ничего серьезного не произошло", что он "жив и здоров".

7 августа российские СМИ сообщили, что Плотницкого выписали из больницы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-