Обстрел Торецка, где пострадал ребенок, назвали терактом

Обстрел Торецка, где пострадал ребенок, назвали терактом

1031
Ukrinform
Артиллерийский удар боевиков по городу Торецк на Донетчине полиция квалифицировала как теракт.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Торецкого отделения полиции.

"Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции.

По информации пресс-службы, в результате обстрела Торецка пострадал 7-летний ребенок, разрушены 4 дома мирных жителей. Потерпевшая девочка во время обстрела вместе с родителями была дома, когда снаряд попал в крышу их жилища. Ребенок получил незначительные телесные повреждения и сейчас находится под присмотром родителей.

Как сообщал Укринформ, ночью боевики обстреляли частный сектор в Торецке. В результате попаданий снарядов значительно повреждены четыре частных дома, один из которых полностью сгорел.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-