На "Чонгаре" нетерпеливый водитель вынудил пограничников стрелять

На "Чонгаре" нетерпеливый водитель вынудил пограничников стрелять

816
Ukrinform
В пункте пропуска "Чонгар" на админгранице с оккупированным Крымом мужчина пытался прорваться на полуостров вне очереди. Пограничники вынуждены были стрелять.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"В связи с ситуацией, сложившейся по вине оккупационных российских властей, на админгранице с Крымом наблюдается скопление очередей транспортных средств. Сегодня на КПВВ "Чонгар" водитель одного из автомобилей украинской регистрации, находившийся в общем потоке, создал конфликтную ситуацию и пытался прорваться через админграницу вне очереди", - рассказали в ГПСУ.

Как отмечается, на просьбу пограничников вернуться на свое место гражданин в автомобиле отреагировал бранью и пытался прорваться через КПВВ, едва не сбив пограничника. Наряд вынужден был произвести предупредительный выстрел вверх и задержать двух мужчин, находившихся в автомобиле. Теперь их передали представителям Национальной полиции.

Напомним, что скопление автотранспорта на админгранице возникло в связи с тем, что оккупационные властиКрыма сегодня утром без объяснения причин остановили пропуск людей и транспортных средств. В течение дня движение частично было восстановлено.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-