В киевском метро пьяный набросился с кулаками на пассажиров, затем - на полицейского

В киевском метро пьяный набросился с кулаками на пассажиров, затем - на полицейского

555
Ukrinform
В Киеве в вагоне метро молодой нетрезвый мужчина в ответ на замечание нанес удары пассажирам, а потом на платформе ударил сотрудника полиции метрополитена.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В вагоне столичной подземки мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал приставать к женщине и ругаться. Неравнодушные пассажиры попросили правонарушителя уняться, однако он ответил двум мужчинам ударами в лицо. На платформе сотрудник полиции метрополитена, который нес службу на станции метро «Кловская», остановил дебошира. Однако на устное замечание милиционера хулиган отреагировал агрессивно: ударил полицейского и начал ему угрожать", - говорится в сообщении.

Хулиганом оказался 29-летний житель Киевской области, он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. На период следствия он будет находиться под домашним арестом. Уже открыто уголовное производство по двум статьям УПК - ч. 3 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа).

Как пояснили в полиции, за такое фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-