Гроза в Одессе подтопила несколько улиц

Гроза в Одессе подтопила несколько улиц

Фото
817
Ukrinform
В результате грозы в Одессе подтоплены несколько улиц в центре города, ураганный ветер повредил деревья и провода.

Как сообщает Думская, ливень с сильным шквалистым ветром накрыл город во второй половине дня.

В результате обильных осадков оказались подтоплены несколько улиц: Приморская, Церковная, Пироговская, Космонавтов, 25-й Чапаевской дивизии, Уильямса, а также Французский бульвар, Среднефонтанская и Таможенная площадь, где ливнестоки не справлялись с потоками. На все эти улицы были направлены специалисты КП «Городские дороги» откачивать воду.

На горячие линии коммунальных служб также поступают сообщения о деревьях и ветках, упавших из-за шквального ветра (около 30 адресов).

В мэрии создан штаб по ликвидации последствий стихии.

Как сообщал Укринформ, из-за шторма на спортивном фестивале Z-Games в поселке Затока Одесской области рухнула сцена и навес. По словам очевидцев, несколько человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе переломы и поражения от молнии. Один человек погиб.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-