В Зайцево -из-за обстрелов закрыли пункт пропуска

В Зайцево -из-за обстрелов закрыли пункт пропуска

545
Ukrinform
Пассажирско-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда «Зайцево», «Марьинка», «Новотроицкое», «Гнутово» и «Станично-Луганское» в минувшие сутки был динамичным. Всего линию разграничения пересекли 27,5 тысяч человек и 4,8 тысяч транспортных средств.

"Сегодня в связи с обстрелом российско-террористическими войсками позиций украинских военных в районе контрольного поста «Майорск» в КПВВ «Зайцево» сейчас приостановлены пропускные операции. Решение относительно временного приостановления работы КПВВ принято с целью недопущения потерь среди мирных жителей и персонала Госпогранслужбы", - говорится в сообщении.

Всего через КПВВ проследовали.

«Зайцево» – 7345 человек и 1230 транспортных средств;

«Марьинка» – 5115 человек и 1060 транспортных средств;

«Новотроицкое» – 6025 человек и 1450 транспортных средств;

«Гнутово» – 4110 человек и 1025 транспортных средств;

«Станица Луганская» – 4930 человек.

Сегодня утром в КПВВ «Марьинка» для пересечения линии разграничения находились 250 автомобилей, которые двигались на въезд с неконтролируемой территории, а в обратном направлении следовали 170 автомобилей. В контрольном пункте «Новотроицкое» находились 25 авто на выезд, а на въезд автомобилей не было. Через КПВВ «Гнутово» в оба направления направлялись по 10 авто.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-