В центре Одессы упали три балкона

В центре Одессы упали три балкона

Фото, видео
848
Ukrinform
В воскресенье, 7 августа в Одессе на ул. Маразлиевской обвалились балконы дома.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

"В Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в г. Одесса на ул. Маразлиевской обвалились балконы дома. Для ликвидации последствий обвала и предупреждение дальнейшего разрушения на место происшествия выехал подразделение 1-й Государственной пожарно-спасательной части г. Одессы. В 19:24 спасатели прибыли на место вызова и приступили к разбору завалов на балконе второго этажа пятиэтажного дома.

Как выяснилось, обрушилась конструкция балкона на четвертом этаже. Падение плиты четвертого этажа вызвало обвал балкона, находившегося ниже на третьем этаже. Балкон, расположенный на втором этаже не обвалился, однако на него упали части конструкции верхних балконов. Спасатели с помощью бензореза срезали металлические решетки на балконе второго этажа и расчистили его от завалов. Причины обвала устанавливаются. На место происшествия выезжало подразделение в составе 1 единицы техники и 3 спасателей.

Фото: ГСЧС, Думская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-