Последствия непогоды в Одессе: поваленные деревья и авто в яме

Последствия непогоды в Одессе: поваленные деревья и авто в яме

2185
Ukrinform
Во время воскресной непогоды в Одесской области в областном центре поваленными деревьями блокировало движение на улицах, автомобиль провалился в трещину в асфальте, а двор жилого дома подтопило.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области.

"В г. Одесса в результате урагана и сильного дождя в 17:56 на ул. Разумовского и в 18:23 на проспекте Шевченко произошло падение деревьев и было нарушено движение транспорта. Спасатели с использованием средств малой механизации провели спиливание деревьев и освобождение от ветвей проезжей части автодорог", - говорится в сообщении.

В 19:05, информируют в Службе, поступило сообщение, что на территории, прилегающей к городскому пляжу «Аркадия», автомобиль провалился под асфальт. Его вытаскивали с помощью лебедки.

Того же вечера в переулке Обсерваторном спасатели откачали 10 куб.м воды из затопленного двора жилого дома.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-